Вопреки

Онега
Быт заедает, семья голодает, чёрные полосы преобладают.
Жизнь не райская, когда всё китайское; обуви нет, а погода не майская.
Деторождение - не наслаждение: страшная боль и 20 лет бдения.
Маме заботы, папе халява, освободился от брака - Браво!
А мне не страшно, а я управлюсь; если удастся, ещё и прославлюсь