Хочу во власть. Твою

Людмила Воробьева
Хочу во власть твою отдаться!
Зачем и как - мне наплевать.
Я ошибаюсь, может статься,
но мнится мне - не только брать
умеешь ты, мой незнакомый.
Почти неведомый. Почти.
Сдается мне, души хоромы -
тебе открыты.
Но учти:
Войти легко - труднее выйти.
Не требуя тебя взамен,
легко могу отдать так много, что...
... Чья тут власть?
И
кто
в
чей
плен?..
...



Декабрь 2005