Я уйду из жизни в даль по ветру

Мрбэдгай
Я уйду из жизни в даль по ветру,
Я уйду из жизни так легко,
Позабыв меня, сидит во шляпе фетра,
Ненавидящий меня давно.
Не любим я, ну и что мне в этом,
Ненавидим, ну и что мне в том...

Позабыв про старые обиды,
Веселее станет день за днём,
Ну а после смерти стану я рябиной -
Знойной, алой, страстной, стройной, но с дождём...