Одни уходят навсегда

Екатерина Виленская
Одни уходят навсегда.
Другие – насовсем.
Одних вернуть никак нельзя
Других – скажи зачем?

Не стоит жить на высоте
Когда внизу вулкан,
И верить счастью в темноте
Как ветреным богам.

Не надо в прошлое летать
За завтрашней судьбой.
В ногах все звезды собирать
Раз есть над головой.

Одни уходят навсегда.
Другие – насовсем.
Одних вернуть уже нельзя.
Других – скажи зачем?