Зов в ночи

Космическая Коллекция
Свеча в окне горит, слегка мерцая,
Сквозь темень ночи светит огонек...
Я не сижу и не грущу мечтая...
И не надеюсь - ты ведь так далек...
Парсеков бесконечные столетья,
Немая пыль со звездных берегов...
Откройся и душой ответь мне,
Как оторваться от земных оков?
Вновь ночь оделась звездным покрывалом...
Сквозь бездну космоса и мглу теней,
Зову тебя... Я без тебя устала...
Найди меня и прилетай скорей...



(Урания)