Ничего не случилось с нами

Александр Ракитница
Ничего не случилось с нами,
Всё по правилам, без обмана.
Просто наша любовь годами –
Нерубцующаяся рана.
Ничего не случилось с нами.

Мы идём, а за нами – тени
Ковыляют, как наши души.
Что ж поделаешь? – Невезенье.
И ложатся шаги всё глуше.

Ничего не случилось с нами,
Только жаль, что настала осень.
Бестревожнейшими словами
Мы друг друга забыть всё просим.
Ничего не случилось с нами.

Две души – это два начала,
А любовь – это бездорожье.
Ну, а нас навсегда спаяла
Правда та, что вдруг стала ложью.

Ничего не случилось с нами...