Любовь к тебе

Елена Алёна Новак
Любви твоей быть может и не будет
И сердце не забьется от новой любви
Хотя любовь твоя где то и бродит
Поэтому шепчу тебе -молчи, молчи.

Я позабыла все, твои сладкие речи,
И не склоню, больше голову к тебе.
А ты уйдёшь, согнув свои плечи,
Но ночами станешь звать меня к себе.

Как жаль, что не слышу твоего голоса,
Как жаль, что ушла любовь навсегда.
Не помню даже цвета твоего волоса,
Забыла, что любила тебя тогда.

Прости, что ушла от тебя навсегда,
Прости что очень долго ждала.
Ушла от тебя в - в душе не кляня,
Лишь чувства в сердце сберегла.

Никогда больше рядом не будем,
И словами друг друга не губим.
Не оставляем след боли в душе,
Я ушла сохранив любовь к тебе.
2004г.