История

Птица Белая
Он стоял так тихо перед дверью,
Повернув лицо свое к стене.
Говорю: "Мужчина, я Вам верю.
Всем бывает тяжко, даже мне,
Но поверьте, всё не так уж плохо,
Ведь недаром скорою зовут
Нашу по..." и подавился вдохом.
Повернувшись, немощен и худ,
Человек с глазами на ладонях
Обратил кровавый лик к врачу:
"Я сегодня вдруг внезапно понял -
Этот мир я видеть не хочу".


17.12.2005