Прекрасная Весна

Пастернак
Солнца луч пронзает небеса,
Птицы стаями по воздуху несутся.
Мир наш наполняют чудеса,
Как прекрасно когда все вокруг семеются.

Радость к жизни всем передается,
Радоваться жизни все хотят.
За окном моим солнышко семеется,
И деревья о чем то шелестят