Звёзды в мантии небесной...

Космическая Коллекция
Звёзды в мантии небесной,
Восхитительно мерцают,
Без луны, во тьме кромешной,
Мягко взоры увлекают...

Манят в дальнюю дорогу,
В путь познания и света,
Возвещая волю Бога
Всем романтикам планеты!



(Арес)