Седое сердце

Анатолий Ушанов
Усталость вечная моя -
В могилу дверца.
Не ощущает бытия
Седое сердце.

Не понимают этот мир
Глаза и уши,
Не отпускают от себя
Благие души.

Седое сердце - это свет в конце тоннеля.
Седое сердце - полутёмная аллея.
Седое сердце опускается в пучину...
Седое сердце - это выход и причина.

Седых висков напасть -
Не в рану сыпать перца.
Страшней, когда в тебе стучит
Седое сердце...



18.12.2005