Иудино дерево

Сергей Сезам
Покраснело иудино дерево
Признаваясь в библейском грехе
Тучи хмурые хлынули с севера
Застучал черный дождь по реке
Так случилось, и что тут поделаешь
Кто не грешен на нашей земле
Только плачет иудино дерево
О душе, поруганной за тлен

Июль 2004г. – декабрь 2005г.