Соловушка

Любовь Рунова
Бил меня ты плёткою, больно бил
Потому что,Господи, ты меня любил.
Затворю я накрепко в сердце дверь,
Не войти лукавому - верь.
И люби как прежде девочку свою,
А я Тебе Всевидящий, вновь спою.
Я - твоя соловушка, жёно ненаглядная.
Отыграла кровушка. Вот и ладно