Странный сон - из старенького

Сергей Сезам
Черная бездна –
Разверзлась
Вихрем нахлынул –
Ливень
Жутки стволы деревьев
Эй!..
Помогите!..
Где я?!...
Ни звука в мокром кошмаре..
Что это?..
Вдруг просыпаюсь..
Ходики тикают мерно
Утро уже, наверно.