Хорошо как, боже мой из старенького

Сергей Сезам
Хорошо как, боже мой
Прямо как в раю
Я иду нехоженой
Тропкой и пою

Я пою – весна идет!
Я пою – Весна!
Вторят птички малые
Песни той словам

Ветер по-отечески
Потрепал вихры
И с утра до вечера
До ночной поры

Буду путешествовать
По лесу вдвоем
Со звездой небесною
И ее огнем

Станет мне указывать
Небо точный курс
В не былинно - сказочный
Край с названьем Русь..