Пихуны

Шахиня
У нас в России много "пихунов",
да и стрелять не разучились,
так, что , любезный, будь здоров...
куды ты, ящер, вылез?
Лежи спокойно, чист, умыт,
к костюмчике добротном,
пускай наладом дышит быт,
но мы ползём охотно,
на трАглЫдита поглядеть,
пока он в мавзолее,
и гимн с похабинкой пропеть,
тому, кто "Всех живее".



на стихотворение Говарда Уткина

"Алень. Одноглазое"