лечилась

Мария Румынская
Чем-то теплым (никак молоком?)
Меня отпаивали. А затем,
Обезводившись в популярное
Когда-то сухое гуманитарное,
Это каталось по горлу комком,
ЦНС не достигнув и прочих систем.

 В углу свернулась,
 Подвязалась
 Узелком.
 Снилась
Себе – сама же себе предсказалась
Чем-то старым, но – не стариком.
А была бы умнее – повысила градус –
Не утыкалась бы носом в высушенный бутон –
Дышала бы новое – лекарям в радость.