Центровая. Болотоград

Мария Румынская
Плюхнулся со смольной крыши Суворовский
Советскими пронумерованными порезанный
Скоростью
Хвалится. С матами и ирокезами
По подъездам жмётся-колется
Шпиль по утрам. Серопиджачные локти
Распарывают воздух из боковых приоткрытых;
В болоте
Любят, пьют, шьют, равняются на элиту.
И давно так, больше трёх сотен
Лет. Привыкли.