Твоя любовь виляет, как волчок

Богданова Т.В.
Твоя любовь виляет, как волчок,
Запущенный отчаянным броском, –
Накручивая за витком виток,
Дурманом наполняет скучный дом.

И, принимая самый нежный вид,
Изменами и ревностью полна,
Твоя любовь лукавит и юлит…
Но всё же кружит, кружит наc она!

2005-12-19