Итог

Босой На Траве
Над людским полем брани
В уничтоженных храмах
Ворон смерти пирует,
Насмехаясь над нами.
Нашим страхом питаясь,
Упиваясь несчастьем
Как ничтожные куклы
Целиком в его власти.

В ужасе детские лица
Перед стволом автомата
Война в её грязном обличье
Жизнь или смерть для солдата.
Чувства в душе огрубели,
Это победы проклятье
Ветер надежду уносит,
Сошлись полумесяц с распятьем.

Демон и Ангел в окопах
Делят солдатские души,
Кровь на пробитом бушлате
Горло сжимает удушье.
Жаль, до конца не успели,
Не долюбить не дослушать.
Смерть поцелуем последним
Наши надежды разрушит.