Я поймала солнце паутиной

Анна Завьялова
Я поймала солнце паутиной
Жжет лучами мне ладони
Пусто, слякоть на душе противно
Для тебя теперь я посторонний.
Кто-то мельком тихо проберется
Сердца стук послушать…Замолчало
Облилось последний раз морозцем,
Кровь застыла, биться перестало.