Сижу и жду..

Ангелина Белая
У меня такое ощущенье,
Что сижу я в пропасти глубокой.
Солнца свет и радости мгновенья
От меня далёко-предалёко.
Только ночь собою густо
Заслонила всё от света.
Руку протяну - там пусто,
Закричу, - но нет ответа.
Тишина в ночи глухая
Никого здесь не разбудит.
Я сижу и жду, не зная,
Что-то дальше со мной будет??