Бесы 4

Моника Децибел
...это невозможно!
Разве улыбка может быть глупостью?
Но она бесконечна...
чем такое писать - приготовили чаю бы, лучше.
Чай налит:
" Чай налит, и свечи зажжены.
Закружись, мой Друг, в веселье диком,
С Бесами под руки, покажи,
Как плясать умеешь лихо "
-Я пойду в кровать
-пойди.....там бесы