С утюгом дружить опасно...

Алексей Малеев
С утюгом дружить опасно -
На подставке он стоит.
Всё нам с бабушкой погладил,
Но пока ещё шипит.

- Не старайся понапрасну,
Ты меня не испугаешь.
Я тебя не стану трогать,
Сам прекрасно это знаешь!