Барахолка

Елена Владимировна
На этой ярмарке торгуют чем попало
До поздней ночи с раннего утра.
На этой ярмарке старуха продавала
Каленый стыд и совесть жгучую с утра.

Кричала:"Не стесняйтесь, подходите!
Товар не залежалый - все свое!
Хоть килограм, а хоть и два берите!"
Но обходили далеко ее.

А квечеру в своем цветастом платье
Домой с кошелкой со стыдом ушла.
Наверное, нашелся покупатель,
И совесть бабка все же продала...