Не равная борьба

Елена Алёна Новак
Скажи мне, ты хочешь, чтобы я ушла?
Забыла тебя такого вот на всегда?
Ты просишь напрасно о невозможном,
Поверь это так очень стало сложно.

Хотела забыть тебя, но не смогла,
Прости меня за эту мою слабость.
Прости и за то что я люблю тебя,
Но как же с тобою мне расстаться.

Я знаю, что меня ты любишь и теперь,
И постоянно держишь открытою дверь.
Но не смогу прийти опять уже к тебе,
Ты должен сам меня позвать к себе.

Как видно пережив бесчисленную боль,
Все чаще стала стынуть во мне кровь.
В сердце боль стучит так во мне часто,
И гордость борется с любовью на смерть.

Чем завершится не равная наша борьба?
А вдруг они убьют друг друга на смерть.
Ты успеешь! Любовь от гордости спасти,
Иль гордость победит любовь в напрасно.

Мы часто совершаем ошибки по привычке,
Не дорожим ни чем больше мы на Земле.
Хочу чтоб люди набивали меньше шишки,
С любовью научились жить в своей душе.
1998г.