Heloween

Мамима
Летучая мышка в конце октября
Ко мнe залетела в квартиру.
На кресло уселась, глазами горя,
И вдруг превратилась в вампира.

Зубастый и бледный, но милый брюнет
Поднял соболиные брови,
Заметив,что выбора,кажется, нет
Потребовал девичьей крови.

Но я заявила ему сей момент,
Что это ужасно жестоко.
На стол быстро брякнув, как эквивалент,
Стаканчик томатного сока.

Вампир согласился, вздохнув тяжело,
Стакан осушил вполовину
И честно признался: "Неплохо пошло,
Хотя и без гемоглобина..."