Морозное утро расскажет историю ни о чем

Мамима
Морозное утро расскажет историю ни о чем
Я утыкаюсь в подушку рядом с твоим плечом
Зная, что хочешь услышать, сразу даю ответ
Вслух произносим "да", в уме произносим "нет".

Теплая нега душа, гитарных струн перебор,
И пусть я увы, не killer, но все же natural born
Горячий кофе в две чашки(а мог быть налит в постель)
И легкий утренний ветер.Быть может будет метель.

Работа, дела, работа и снова где-то дела,
С субботы и до субботы кривляются зеркала,
И тянет шагнуть в Зазеркалье. Твердят мне ночами сны,
Не следует напрягаться, мы в нем проживаем с весны.

Из всех кошельков и папок глядит на меня портрет
Наверное, стоит плакать, но выхода точно нет
И кто-то большой и сильный,со лба утирая пот,
Последним тяжелым камнем навеки мурует вход.

Бегу замученной белкой,не ведая боль и страх,
Но снова сдвинется стрелка на серых твоих часах
И я закрываю клетку своим золотым ключом...
Морозное утро расскажет историю ни о чем.