За окном пролетает ангел с большой духовой трубой

Мамима
За окном пролетает ангел с большой духовой трубой,
Я срываюсь в горячую бездну,наполненную тобой,
Замирает время и место, дыхание в тишине
Мы бежим по лунной дорожке к замерзшей зимней Луне.

И казалось бы, очень мало- всего сорок тысяч шагов,
Надоедливо и устало рифмуем слово "любовь",
Как прививка от боли в душе золотого шприца укол,
Победитель громко смеется, а looser is standing small.

И уже не важно когда и зачем это с нами все началось,
Чешет спину толпа медведей о стальную земную ось.
Затянувшаяся реприза эта долгая-долгая ночь
Не скучай- я шагаю с карниза и опять улетаю прочь.