Вышивала Люба гладью

Анна Григорьевна Алфёрова
Вышивала Люба гладью
       кукле голубое платье.
Непослушная иголка
       вышила на платье волка.
Серый волк зубами щёлк –
       и порвался тонкий шёлк...