Тишина

Вячеслав Артемов
Тишина.Петля на шею,
Когда день один,другой,
В тишине я весь немею,
Не во благо мне покой!

Не во благо мне разлуки,
Одиночество,как мгла,
Нет ,наверно,больше муки,
Чем застенков тишина.

Лучше крики,лучше споры,
Даже ссоры это жизнь,
Как приятно чуть повздорив,
Извинения просить!

Там где штиль,- тоска и скука,
Лучше бури и набат,
Лучше вихри в дом без стука,
Чем застывший циферблат.

28.11.05г.