Так уходи!

Елена Алёна Новак
Ты хочешь от меня опять уйти?
Так скорее сам уходи, не жди!
Держать не стану я тебя, иди,
И не скажу тебе меня подожди.

Не надо сладких своих обещаний,
И жалости не надо снова от тебя.
Так уходи же, уходи – скорее!
Ну что ты смотришь на меня?

Ну! Что стоишь! И не уходишь!
Быть может ты, чего-то ждешь.
Что вечно любить тебя я буду?
У нас - что с тобою сто дорог?

Скажи, быть может, я обидела тебя?
Так почему в тебе так много зла?
И почему так много в жизни бед?
Как видно от несбывшихся надежд.
1999г.