Ушла...

Мрачный Ллирик
Погасли свечи-искорки в глазах,
Ведь ты так недовольна мной,
Нам не летать в высоких облаках,
Не позовешь меня с собой...

Сказала лишь печальное "прости",
Но губы дрогнули при этом...
И никогда нам больше не плести
Красивые венки прохладным летом...

Я не держу - иди, раз ты так хочешь,
Ведь знаю, не вернуть тебя теперь...
Прекрасные глаза слезами мочишь -
Закрыта крепко за тобою дверь...