не-ки-но

Мария Румынская
Холодит. приятно. обмякла.
Нет дрожи.
Полузвучие.
Психотропное – к черту – поможет –
Вряд ли –

Лучше

Венозной протоке хотелось
Плотины
Тупого стекла.
Бинтов натянутая паутина
Бурела.
Текла
Неудавшаяся кинопленкой,
Как в детстве.
Последний кадр
Зубами, дура, хватай, и – греться.
Девчонка…
Как же мама?