Пономареву-Невскому

Владимир Елена Легковы
Смеятся, право не грешно,
Пусть Вам от этого смешно!
Однако, в суетности дней,
Дотроньтесь Радости моей.

Пусть отзовется в Вас она,
Как тонкий звук дает струна
Пусть, наконец, депрессий стон,
Уйдет от всех страдальцев вон!