Я для тебя всегда свободен!

Анатолий Ушанов
Я для тебя всегда свободен!
Я постоянно жду - ты только позови, -
Примчусь и буду рядом при любой погоде...
Я жду тебя и в моём сердце
Звучит мелодия любви.


12.03.1989