В сне моём был он, не ты

Леди Екатерина
В сне моём был он, не ты,
С ним во сне я целовалась.
Он признался мне в любви,
Губ моих слегка касаясь.

Он был милый и наивный,
И растерянный слегка.
Улыбался как-то дивно,
Говорил мне про тебя.

Говорил, что зря боялся
Свои чувства показать.
Что ты теперь со мной остался,
А он лишь может только ждать...

Что потерял меня так глупо,
Что он жалеет обо всём.
Что был не прав, что не потухла
Его любовь ко мне и всё...

И вдруг проснулась я, не зная, -
Всё было сном иль наяву?
И поцелуи вспоминая,
Я всей душой рвалась к нему.


12.12.2005г.