Ничто не вечно под луной

Игорь Мюнхен
Лампада у окна горит,
Душа, что роза расцветает.
Распятие и слёзы опалит,
Затем немедленно расстает.
А жизнь - борьба с самим собою,
Ведь Бога раб я, а не сын.
Избит злодейкою-судьбою,
Оснется после меня, лишь дым.

Зима 2005г.