Соперница моя

Эолио
Соперница моя
красива,
Молода и умна
на диво.
Обладает хваткой
железной.
Все возьмет, что ей будет
полезно.
И тебя для себя
приглядела.
Как наживку, используя
тело.
Ты попал в эти дивные
сети,
Как последний дурак
на свете.
Но любви она дать
не сможет,
И тебя это
не тревожит.
Ты забыл, что уже
не молод.
Окунешься в душевный
холод.
А замерзнешь, придешь
обратно.
Только я не приму.
Понятно?