Гром Мясомолотки хруст костей

Мрбэдгай
Снег тяжёлыми хлопьями валит
За окном,
Лишь один звук меня возмущает -
Мясомолотки гром,
Гром Мясомолотки:
Хруст костей -
Мы с тобою в одной лодке,
Так греби же быстрей...
Фонарь. Прохожий.
[Два человека. Прямо в рожу.] ;)
Надвигается ночь - всё темней и темней,
Там внизу две шлюхи, на них лишь колготки -
Всё холодней... холодней.
Гром Мясомолотки:
Хруст костей -
Тяжело надвигается грузная ночь,
Так и жаждет тебя задавить,
Не борись с сомненьями, не гони их прочь,
Дай им тобой покрутить,
Скорей...
Гром Мясомолотки:
Хруст костей...

Теперь я знаю лишь один ответ:
Не ставьте дружбу ниже всех любовей,
А что любовь? Была и нет,
Но дружба всех прочней историй
Любовного характера... Быть может кто поспорит?
Нет...

01:30
25.02.1997