Мы помним всё - мы помним обо всём

Мрбэдгай
Мы помним всё,
Мы помним обо всём,
Те вечера любви, что проводили...
Ты помнишь, как с тобою мы любили
Гулять по улицам вдвоём?
Тебя не зная, я узнал лишь в вечер
Всё о тебе и ты узнала обо мне,
Всё началось, как-будто бы пронёсся ветер,
Пронёсся вихрь в тебе, да и во мне.
Прощай, прощай, всё унеслось нежданно,
Прощай, да и прости не говори,
Всё унеслось так быстро и так странно
Лишь угли обгоревшие внутри...
От пламени, пылающего жаром,
Лишь холод пепла и умерших дней -
Всё то, что называли мы пожаром
Лежит теперь средь тлеющих [тающих] углей.

12:43 pm
01.03.1997