Ты знаешь, а ведь я тебя любил

Мрбэдгай
Ты знаешь, а ведь я тебя любил -
Лишь о тебе мечтал,
Ты знаешь, я бы всё тебе простил -
Но ведь не любишь ты - я так устал...
Мне надоело быть удобным человеком,
Ведь у тебя нет ни друзей и нет подруг,
Нет никого, кто не был бы с тобою связан чеком -
Кругом расчёт... И замкнут круг...
Везде с тобою есть холодный лишь расчёт -
Ты в обществе желаешь обрести почёт -
А впрочем, что за дело
Мне до тебя?
Всё мне до чёрта лысого уж надоело!
Сегодня не влечет меня сия стезя!
Довольно мне той боли, что имел я,
Довольно! Всё словно пеплом на душу легло,
--Прощай!-Наверное-всё-верно--
Прощай! Быть может это верно.
Прощай! Теперь мне всё равно!