Мне всё одно

Мрбэдгай
Мне всё одно, -
Нет боли, нет печали, -
Мне всё одно, -
Лишь холод мрачной пустоты (есть) в душе...
Ведь мне вы ничего не обещали -
Лишь с пустотою я наедине...
Мне хорошо, я не один,
 мы с пустотою
 повенчались
Мне хорошо, мы с пустотою под шафе,
"Прощай! Всё было так прекрасно." -
 попрощались...
Твой аромат остался на шарфе.

My love to CAV 11:20 pm Has gone through laugh 08.10.1997