В матовом муаре

Мрбэдгай
В матовом муаре
Майский лес стоит,
В розовом опале
Средь акаций, ив
Птицы щебетали, -
Прочат нам дожди,
И Светило-Злато
Встало из-за туч,
Смотрит виновато:
Опоздало, бля!
14.05.1996 00:05