Весеннее утро

Мрбэдгай
Весеннее утро. Река
Серою дымкой покрыта,
Взорам издалека
Природа весною открыта,
Ранние птицы в ветвях
Что-то щебечут с утра...
Может они о дроздах,
Что вскорости к нам прилетят?..