О своём, родном

Мрбэдгай
..Спросишь:
"Кем же венчана женщиною Я?"
"Мной", - отвечу, - "венчана, женщина Моя."

Да такою женщиной, -
В мире не найти,
Потому хорошее
Будет впереди,
Будет всё хорошее -
О плохом забудь!
За плохим лишь в прошлое
Можешь заглянуть!
Будут дети бегати
И ко мне кричать,
Голосами звонкими,
Гиканьями громкими
Жажду утолять...
Стану полон радости,
Смелости полон,
Только вот до старости
Буду огорчён,
Стану горько плакати
О своём, родном...