Всё так свежо, ново, игриво

Мрбэдгай
Всё так свежо, ново, игриво, -
И зеленью кудрявою берёз
Всё залито! О, диво!
Куда попал я? Быть может в царство грёз...
Быть может...
О, влагой полный воздух,
Которым дышится легко:
Высоко грудь вздымается -
И кажется, что дух
Вон вылетает далеко!
О, Вы, свинцом наполненные облака,
Стремящиеся вниз...
Я так хочу увидеть всё издалека,
О, я прошу Вас, please...