Ты мне нравишься

Мрбэдгай
Ты мне нравишься, -
Лишь с тобой хочу я быть!
Ты мне нравишься, -
Лишь тебя хочу любить!
Всласть хочу
бурлящими в пучине локонами
 упиться я,
Потому как лишь тебя люблю, тебя!