Я встретил сегодня чёрного пса

Мрбэдгай
Я встретил сегодня чёрного пса,
Голодного, бездомного друга.
Ему рассказал про свои чудеса,
Ему я поведал про любовь свою...
 У, Сука!
Мы повыли с ним на луну...