На день рождения

Мрбэдгай
Осьмого солнышко ещё немного светит,
Холодновато, ну а кто заметит?
А после дождь, то снег,
И ветер рвёт провода,
Насквозь прозябает земля -
Ей нужен от этой погоды побег,
А мне от желанного, но не сбывшегося,
Наверное далее уж позабывшегося…
От грёз, от страсти, вожделенья -
 к Чёрту!
И может подвести черту?
Нет, лучше к Чёрту…
01:15